今天是:2018年10月18日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
院领导赴费县“第一书记”帮扶村 走访慰问困难群众

来源:第一书记工作组 时间: 2018-02-09 点击量:913


2018年2月8日,省委统战部副部长兼省社院党组书记、第一副院长张小梅,省政协常委、文史资料委员会主任、省委统战部原副部长、省社院原党组书记马啸,副院长尹晓民等一行5人赴我院“第一书记”帮扶村费县大田庄乡渐富村和东渐富村走访慰问困难群众,并看望驻村干部,听取第一书记工作情况汇报。



张书记一行来到帮扶村困难群众家中,为他们送去了米面油等节日慰问品和新春祝福。张书记和困难群众握手话家常,仔细询问他们的家庭情况和健康状况,认真了解他们生活中碰到的困难和问题。张书记说,一切困难都是暂时的,只要我们坚定决心、树立信心、振奋精神,紧紧依靠各级党委政府和第一书记,多想致富路子和办法,认真学习致富技能,通过自己勤劳双手一定能够创造幸福的生活。

慰问结束后,张书记听取了我院第一书记工作情况汇报,实地参观了帮扶项目,并对下一步帮扶工作开展提出了指导意见。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn