今天是:2018年07月23日 星期一

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 行政后勤 > 后勤动态
学院圆满完成安全生产及后勤服务冬季培训工作

来源: 时间: 2018-03-08 点击量:1116

近日,总务处圆满完成了为期一周的学院安全业务及后勤服务冬季培训工作。此次培训以问题为导向,结合安全工作及后勤服务工作实际,针对学员教职工及物业员工,重点学习了《消防法》《食品安全法》等法律法规与学院后勤服务相关规章制度等相关内容;物业方面则组织员工重点培训了服务礼仪、设备设施运营及维护、餐饮业食品安全制度及应急措施、物业安全管理、厨房相关工作流程及应急措施、物业保洁知识等专业知识与技能。


 本次培训覆盖面广、训对性强、实效性高。冬训结束后,社院党组书记张小梅同志便亲自带队,组织学院领导和相关处室负责人,对学院舜耕校区安全工作进行了全面细致的督导检查。按照张书记要求,牛宏副院长率领总务处及物业人员把巡查中出现的问题进行了彻底整改,同时指示总务处与物业一起,对长清、舜耕两校区各项安全隐患进行了自查自检,切实将冬训中涉及到的安全工作落到实处,确保了校区寒假期间安全运转。


通过培训,切实增强了社院全体教职工及物业全体员工的安全隐患意识、促进自身业务能力不断提高的学习意识、发现问题即查即改的责任意识,确保学院以教学为中心的各项工作顺利进行。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn