今天是:2018年10月18日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战时政
省委统战部召开2017年度机关工作总结大会

来源:省委统战部网站 时间: 2018-03-14 点击量:1241




313日,省委统战部召开2017年度机关工作总结大会,总结成绩、表彰先进、谋划工作,动员全体干部职工进一步统一思想、提振精神,再接再厉、再创佳绩。省委统战部常务副部长赵强出席会议并讲话,副部长、省工商联党组书记周云平主持会议。部领导曲涛、李法信、牟强、张小梅、张静、孙中亮、冯尚伟出席会议。

受省委常委、统战部部长邢善萍委托,赵强总结了2017年统战工作,对加强机关建设、做好2018年工作作出安排部署。他指出,过去的一年,省委统战部深入贯彻落实中央、省委重大决策部署,认真落实刘家义书记“重在平常、抓在经常”指示精神,抓住机遇、锐意进取,重点发力、创新突破,做了不少振奋人心的大事、影响深远的要事、卓有成效的实事,各领域统战工作不断创新发展,统一战线服务强省建设的重要法宝作用更加彰显,统一战线健康发展的基础更加坚实。

赵强强调,今年是全面贯彻落实党的十九大和省第十一次党代会精