今天是:2018年12月19日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 科研工作 > 科研动态
我院白文娟副教授参加“红船精神与改革开放40年”学术研讨会并作主旨发言

来源:基础理论教研部 时间: 2018-06-20 点击量:1043

为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记嘉兴南湖重要讲话精神,结合新时代的新特点大力弘扬“红船精神”,6月9至10日,中央社会主义学院与嘉兴学院联合举办“红船精神与改革开放40年”学术研讨会。来自中央党校、中央社会主义学院、《求是》杂志社等全国各地的80余位专家学者齐聚嘉兴南湖,共话精神要义。

与会代表一致认为,伟大的建党实践孕育产生伟大的建党精神。“红船精神”作为中国革命精神的产床,蕴含着极其丰富和博大精深的内涵,是革命精神、奋斗精神和探索精神等精神一脉相承的本源所在。纪念改革开放40周年,最好的方式就是结合新的时代特点大力弘扬“红船精神”,坚定不移地推进改革开放伟大事业,在中国共产党的领导下奋力开创中国特色社会主义新时代。

我院白文娟副教授应邀参加了本次学术研讨会并在论坛上作了题为《红船精神与统一战线》的主旨发言。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn