今天是:2018年12月19日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 教学培训 > 教学信息
我院举办山东省宗教教职人员培训班(第二期)

来源:学员工作处 时间: 2018-07-03 点击量:555



6月28日至30日,山东省宗教教职人员培训班(第二期)在我院举办。省宗教局副局长岳富强出席开班式并讲话,省社院党组成员、副院长孙传军出席开班式。

岳富强在讲话中指出,宗教教职人员作为宗教事业的重要承担者和积极推动者,必须始终保持正确的政治方向,做促进宗教与社会主义社会相适应的引领者、推动者。广大宗教教职人员要始终高举爱国主义旗帜,积极推进宗教工作法治化,大力推进宗教中国化进程,主动履行社会责任,积极加强宗教界自身建设,充分发挥宗教教职人员的重要作用。

作为省宗教局全省宗教教职人员大培训活动的重要组成部分,本次培训为期3天,开设了党的宗教政策和国家法律法规、新修订《宗教事务条例》、社会主义核心价值观、坚持我国宗教中国化方向以及加强宗教团体和宗教教职人员队伍建设等专题,采取集中授课和座谈讨论相结合的方式进行解读。

全省基督教活动场所主要教职人员(教务负责人)和各市民宗局相关业务骨干共计210余人参加了培训。

 



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn