今天是:2018年09月25日 星期二

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
省社院理论学习中心组进行集体学习研讨

来源:机关党总支 时间: 2018-07-03 点击量:295



7月3日,山东省社会主义学院党组理论学习中心组召开学习研讨会,传达学习习近平总书记在中共中央政治局第六次集体学习时的重要讲话精神,学习贯彻省委书记刘家义在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话精神,研究贯彻落实意见。

省委统战部副部长兼省社院党组书记、第一副院长张小梅主持会议并讲话。院领导孙传军、尹晓民、牛宏,院有关处室负责同志参加学习研讨。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,深刻阐述了新时代加强党的政治建设的重大意义,为抓好领导干部政德建设指明了方向,彰显了马克思主义政党永葆先进性、纯洁性,不断为党和国家事业发展注入新的生机活力的坚定决心。刘家义书记在全省新时代激励干部新担当新作为暨“担当作为好书记”“干事创业好班子”表彰大会上的讲话精神树立了干事创业的鲜明导向,营造为担当者担当、为负责者负责的好环境,最大限度调动和激发党员干部的动力活力。要深入学习领会,切实抓好贯彻落实。

会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实中央、省委关于新时代激励干部新担当新作为的决策部署,积极营造干部担当作为、干事创业的浓厚氛围。要进一步提高政治站位,带头担当作为,一级带着一级干,一级做给一级看,以担当带动担当,以作为促进作为。要切实找准短板、提升标准、对表对标适应新使命新任务新要求,抓好共识教育教学点建设、科研攻关、齐鲁文化传承创新等工作落实,立足本职,以实际行动贯彻落实好中央、省委决策部署



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn