今天是:2018年12月19日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
省社院传达学习山东省党政代表团赴江苏、浙江、广东三省学习交流会和全省招商引资招才引智工作会议精神

来源:机关党总支 时间: 2018-07-12 点击量:581

7月12日上午,省社院理论学习中心组进行集体学习,传达学习山东省党政代表团赴江苏、浙江、广东三省学习交流会和全省招商引资招才引智工作会议精神,围绕以思想深处来一场深刻的自我革命,以制度创新激发敢闯敢干、创新创造活力,把习近平总书记对山东工作的系列重要讲话和重要指示精神落到实处、见到实效的要求,进行学习研讨。

省委统战部副部长兼省社院党组书记、第一副院长张小梅主持会议并讲话。院领导孙传军、尹晓民、牛宏,院有关处室负责同志参加学习研讨。

会上,中心组成员结合工作实际,围绕我省发展的思路、目标、措施、存在的差距和省委的部署要求,深入交流讨论。一致表示,通过学习深受震撼、深受触动、深受启发,进一步提高了政治站位,提升了思想理念。大家深刻感受到发挥统战教培主阵地作用、服务全省发展大局有等不起、坐不住、慢不得的紧迫感,表示要把学到的精神转化为自我加压、苦干实干的劲头,转化为谋划工作的思路举措,转化为推进工作的实际成效。

会议要求,党总支要切实组织好各支部的学习,要认真学习会议精神,深入查摆工作中存在的差距和短板,在思想深处来一场深刻的自我革命,切实把思想行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委要求上来,进一步增强服务我省发展的责任感、使命感、紧迫感。要充分发挥统一战线教培主阵地作用,结合学院重点工作、重大活动,助力全省经济高质量发展。要坚持解放思想、转变作风,敢想、善谋、勇闯,不断提升思想境界,强化责任担当,提升素质能力,确保社院各项工作任务措施落到实处。

 

 

 



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn