今天是:2018年10月18日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 社院新闻
省社会主义学院赴潍坊举行抗灾救灾捐助活动

来源:办公室 时间: 2018-09-07 点击量:186



近日,潍坊部分地区遭遇罕见强降雨袭击,个别地方遭受严重洪涝灾害,给群众生命财产安全造成重大损失。洪灾牵动着省社院全体教职工的心。为贯彻落实“全省统一战线积极参与抗灾救灾工作紧急通知”的精神,大力弘扬统一战线与党和国家风雨同舟、攻克时艰的优良传统,切实做好当前抗灾救灾和灾后恢复重建工作,院党组成员、副院长牛宏一行代表学院全体教职工,于9月7日赴潍坊举行抗灾救灾捐助活动。

省社院与山东统一大厦有限责任公司,充分发扬“一方有难、八方支援”的人道主义精神,为抗灾救灾捐款,将全部捐款交潍坊市慈善总会用于抗灾救灾恢复重建。希望通过此次捐款,为灾区群众送去更多的关爱和温暖,也为他们增添克服困难的勇气和信心,帮助受灾群众战胜洪灾、渡过难关、重建家园。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn