今天是:2018年10月18日 星期四

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战时政
争做学者、医者、使者,邢善萍这样勉励台籍大学生

来源:省委统战部网站 时间: 2018-09-21 点击量:80



9月20日,省委常委、统战部部长邢善萍赴山东中医药大学看望台籍学生,致以中秋节日问候,并召开座谈会与同学们深入交流。 

邢善萍表示,山东省积极落实国家有关政策措施,为台湾青年来鲁学习、创业、就业提供各种优惠和支持。希望同学们珍惜机会,努力学习,增长才干,在实现“个人梦”“中国梦”的进程中放飞青春、实现价值。她勉励同学们,要做一名“学者”,学习、继承和弘扬好中医文化,积极探索中西医结合方法,用现代科学去阐释中医理论。要做一名“医者”,努力去做治病救人的善事,为人民的健康事业做出自己的贡献。要做一名“使者”,积极宣传山东、推介山东,为深化鲁台交流、推动两岸关系和平发展贡献力量。有关部门和山东中医药大学要设身处地关心关注台籍学生的思想、学习和生活,切实帮助解决实际困难,为他们的成长成才营造良好环境。

 



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn