今天是:2019年06月19日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 新闻中心 > 统战时政
新的社会阶层人士统战工作联席会议召开

来源:省委统战部网站 时间: 2018-12-08 点击量:660





127日,新的社会阶层人士统战工作联席会议第一次会议在济南召开,传达学习全国新的社会阶层人士统战工作经验交流座谈会暨实践创新基地建设中期推动会精神,交流工作经验,部署工作任务。省委常委、统战部部长邢善萍出席会议并讲话。

邢善萍强调,建立联席会议制度是加强新时代新的社会阶层人士统战工作的重要平台和有力保障。联席会议各成员单位要深刻领会习近平总书记关于新的社会阶层人士统战工作的重要论述,进一步提高政治站位,切实增强责任感使命感紧迫感,不折不扣地把党中央决策部署落到实处。要进一步强化使命担当,增强全局观念和协作意识,明确工作职责和具体任务,充分发挥联席会议制度的最大效能。要认真落实习近平总书记关于“组织起来”的重要要求,突出工作重点,创新工作方法,扩大工作覆盖面,提高工作的针对性和实效性,推动全省新的社会阶层人士统战工作实现新发展、开创新局面。

省委统战部副部长张静主持会议。省委网信办、团省委、省司法厅负责同志作交流发言。新的社会阶层人士统战工作联席会议28个成员单位负责同志参加会议。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn