今天是:2019年06月19日 星期三

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

所在位置:网站首页 > 教学培训 > 教学信息
2018年省职教社代表人士培训班在我院开班

来源:学员工作处 时间: 2018-12-28 点击量:702



1226日,省职教社代表人士培训班在我院开班。省委统战部副部长张静出席开班式并讲话,省中华职业教育社专职秘书长孙大川主持开班式。

张静在讲话中指出,这次培训是省职教社换届后的第一次培训,大家要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,贯彻落实习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神,准确把握新时代职教社面临的新形势新任务,进一步提高职教界人士的政治思想素质,不断增强组织凝聚力和工作活力,推动职教社工作创新发展,为开创新时代现代化强省建设新局面贡献力量。

此次培训为期三天,安排了《我省职业教育发展的形势、任务、措施》《新时代职教社面临的新形势新任务》《十八大以来统一战线理论创新与发展》《习近平总书记视察山东重要讲话、重要指示批示精神学习辅导》等课程。省职教社社务委员、各地市职教社负责同志及部分骨干社员共计60余人参加本次培训。



山东省社会主义学院 版权所有 鲁ICP备16046305号
地址:山东省济南市长清区大学科技园区瓦特路1811号 邮编:250399
电话:0531-83137006 http://www.sdsy.org.cn